Il 18 aprile 2019, la World Food Travel Association, ha celebrato la giornata mondiale del viaggio gastronomico.

Gustabruzzo • 8 maggio 2019

l 18 aprile 2019, la World Food Travel Association, insieme ai nostri vari partner in tutto il mondo, ha celebrato la  Giornata mondiale del viaggio alimentare. Un altro primato per il nostro settore, World Food Travel Day è un’intera giornata dedicata a preservare, promuovere e celebrare le culture culinarie uniche del nostro mondo. Vorremmo riconoscere e ringraziare tutti gli individui, le organizzazioni e le destinazioni in tutto il mondo che hanno partecipato per rendere il primo World Food Travel Day un enorme successo. La campagna ha raccolto oltre 2.000 impressioni su Google, in 15 paesi diversi e in 4 continenti. E le menzioni stanno ancora arrivando! se non facciamo noi i passi per preservare le nostre culture culinarie locali, chi lo farà? Speriamo di vederti per il prossimo World Food Travel Day che si terrà il 18 aprile 2020 !

 



 

Autore: Gustabruzo 28 agosto 2024
Scopri il Festival Dannunziano, un evento annuale a Pescara dedicato all'eredità di Gabriele d'Annunzio. Tra concerti, spettacoli teatrali, convegni e mostre d'arte, il festival esplora la vita e l'opera del grande poeta, fondendo tradizione e innovazione attraverso temi contemporanei come il metaverso e l'intelligenza artificiale. Un'occasione imperdibile per immergersi nella cultura italiana e celebrare la rilevanza di d'Annunzio nel mondo moderno.
29 luglio 2024
Se sei un amante del vino, della buona cucina e della musica dal vivo, non puoi perderti Enotirino, un evento unico che celebra l'eccellenza vitivinicola e gastronomica dell'Abruzzo.
21 luglio 2024
Benvenuti nell'incantevole mondo dell'Azienda Agricola di Luzio, un gioiello nascosto nel cuore della splendida regione dell'Abruzzo
Autore: Gustabruzzo 27 maggio 2024
Il concetto di fine dining, o alta cucina, rappresenta l'apice dell'esperienza gastronomica, un'arte culinaria che va ben oltre il semplice atto di mangiare. Questo tipo di offerta gastronomica si distingue per l'attenzione estrema ai dettagli, l'eccellenza degli ingredienti, la presentazione impeccabile e il servizio impeccabile che lo caratterizzano
Autore: mimmo di gesualdo 18 gennaio 2024
La moderna rinascita della birra artigianale nella regione è iniziata solo negli ultimi decenni, con un crescente numero di birrifici che si sono aperti per soddisfare la crescente domanda di birre di alta qualità
Autore: GustAbruzzo 13 dicembre 2023
Con questo articolo, desideriamo proporre una collaborazione che consenta agli hotel di offrire ai propri ospiti un'esperienza culinaria autentica e coinvolgente durante il loro soggiorno in Abruzzo
Leggi altri post del blog
Share by: