Mettiamo le mani in pasta

Gustabruzzo • 7 settembre 2019

 

 

Non c’è modo migliore per provare l’autentica cucina regionale italiana che in una cucina locale. Con questa esperienza, impara a preparare la tradizionale “pasta alla chitarra”  abruzzese .



In questa esperienza culinaria unica a base di pasta avrai l’opportunità di trascorrere del tempo con una famiglia italiana e conoscere la loro vita quotidiana, oltre a diventare e imparare a fare la tua pasta fatta in casa esattamente come farebbe una nonna italiana! La Fattoria Di Tullio ha radici lontane. La storia è stata per anni legata all’agricoltura e alla trasformazione dei prodotti agricoli. Nel corso degli anni la Fattoria si è espansa e la famiglia Orlando si è unita alla famiglia Di Tullio. Le terre ricadono sia nel comune di Loreto Aprutino che in quello del Moscufo, entrambi in provincia di Pescara.


“Abbiamo trascorso una giornata così fantastica con Alessio e la sua famiglia. Siamo arrivati ​​all’espresso e alle torte italiane locali che erano deliziose. Siamo stati presentati a tutta la sua famiglia ed erano tutti così gentili e ospitali. Siamo stati quindi in grado di fare un sugo di pasta con sua moglie e quindi abbiamo creato la pasta con farina e uova – con Alessio e sua moglie che spiegano cosa fare e perché ogni passo del cammino. Abbiamo quindi lasciato riposare l’impasto ………..

……….. abbiamo arrotolato e tagliato la nostra pasta con metodi tradizionali e cucinata prima di sederci a un pranzo tradizionale italiano con tutta la famiglia di Alessio”

 


 


 

 

Gustabruzzo

 


 

      Iscriviti e rimani aggiornato

 

 

Autore: Gustabruzo 28 agosto 2024
Scopri il Festival Dannunziano, un evento annuale a Pescara dedicato all'eredità di Gabriele d'Annunzio. Tra concerti, spettacoli teatrali, convegni e mostre d'arte, il festival esplora la vita e l'opera del grande poeta, fondendo tradizione e innovazione attraverso temi contemporanei come il metaverso e l'intelligenza artificiale. Un'occasione imperdibile per immergersi nella cultura italiana e celebrare la rilevanza di d'Annunzio nel mondo moderno.
29 luglio 2024
Se sei un amante del vino, della buona cucina e della musica dal vivo, non puoi perderti Enotirino, un evento unico che celebra l'eccellenza vitivinicola e gastronomica dell'Abruzzo.
21 luglio 2024
Benvenuti nell'incantevole mondo dell'Azienda Agricola di Luzio, un gioiello nascosto nel cuore della splendida regione dell'Abruzzo
Autore: Gustabruzzo 27 maggio 2024
Il concetto di fine dining, o alta cucina, rappresenta l'apice dell'esperienza gastronomica, un'arte culinaria che va ben oltre il semplice atto di mangiare. Questo tipo di offerta gastronomica si distingue per l'attenzione estrema ai dettagli, l'eccellenza degli ingredienti, la presentazione impeccabile e il servizio impeccabile che lo caratterizzano
Autore: mimmo di gesualdo 18 gennaio 2024
La moderna rinascita della birra artigianale nella regione è iniziata solo negli ultimi decenni, con un crescente numero di birrifici che si sono aperti per soddisfare la crescente domanda di birre di alta qualità
Autore: GustAbruzzo 13 dicembre 2023
Con questo articolo, desideriamo proporre una collaborazione che consenta agli hotel di offrire ai propri ospiti un'esperienza culinaria autentica e coinvolgente durante il loro soggiorno in Abruzzo
Leggi altri post del blog
Share by: