FoodTreX tra ricerca ed innovazione – Roberta Garibaldi

Gustabruzzo • 18 novembre 2019

FoodTreX tra ricerca ed innovazione

 

Il 3 Novembre 2019 si è tenuto a Londra  FoodTreX , un convegno organizzato come  World Food Travel Association  per il quale  Roberta Garibaldi  ha presieduto il Comitato Scientifico con  Matthew J. Stone, Professore della  California State University – Chico , tra i membri coinvolti, che ringrazio anche  Anne-Mette Hjalager,  University of Southern Denmark , e Editor-in-Chief, Journal of Gastronomy and TourismSaurabh Kumar Dixit, North Eastern Hill University, India, Wantanee Suntikul, The Hong Kong Polytechnic University, China  i quali hanno accettato l’invito della Professoressa.

 

 

Alla vigilia dell’apertura del  World Travel Market , il convegno è stato introdotto da  Erik Wolf,  Direttore Esecutivo e Fondatore della World Food Travel Association , e si è dispiegato in due momenti principali, il  Food Travel Research Summit  ed il  Food Travel Innovation Summit.

 

 

Autore: Gustabruzo 28 agosto 2024
Scopri il Festival Dannunziano, un evento annuale a Pescara dedicato all'eredità di Gabriele d'Annunzio. Tra concerti, spettacoli teatrali, convegni e mostre d'arte, il festival esplora la vita e l'opera del grande poeta, fondendo tradizione e innovazione attraverso temi contemporanei come il metaverso e l'intelligenza artificiale. Un'occasione imperdibile per immergersi nella cultura italiana e celebrare la rilevanza di d'Annunzio nel mondo moderno.
29 luglio 2024
Se sei un amante del vino, della buona cucina e della musica dal vivo, non puoi perderti Enotirino, un evento unico che celebra l'eccellenza vitivinicola e gastronomica dell'Abruzzo.
21 luglio 2024
Benvenuti nell'incantevole mondo dell'Azienda Agricola di Luzio, un gioiello nascosto nel cuore della splendida regione dell'Abruzzo
Autore: Gustabruzzo 27 maggio 2024
Il concetto di fine dining, o alta cucina, rappresenta l'apice dell'esperienza gastronomica, un'arte culinaria che va ben oltre il semplice atto di mangiare. Questo tipo di offerta gastronomica si distingue per l'attenzione estrema ai dettagli, l'eccellenza degli ingredienti, la presentazione impeccabile e il servizio impeccabile che lo caratterizzano
Autore: mimmo di gesualdo 18 gennaio 2024
La moderna rinascita della birra artigianale nella regione è iniziata solo negli ultimi decenni, con un crescente numero di birrifici che si sono aperti per soddisfare la crescente domanda di birre di alta qualità
Autore: GustAbruzzo 13 dicembre 2023
Con questo articolo, desideriamo proporre una collaborazione che consenta agli hotel di offrire ai propri ospiti un'esperienza culinaria autentica e coinvolgente durante il loro soggiorno in Abruzzo
Leggi altri post del blog
Share by: