Corso di cucina con pasta fresca: i sapori d'Abruzzo


Corso di cucina con pasta fresca: i sapori d'Abruzzo

5 ore

Facile

EUR 60.00


Esplora la fattoria e impara a cucinare un piatto tipico abruzzese. Goditi un pasto a base di ingredienti locali e fai un tour della fattoria alla fine del corso.

Approfondisci la tua conoscenza dell'Abruzzo partecipando a un corso di cucina presso un'azienda agricola locale Di Luzio a Collecorvino - (PE)

Dopo un'introduzione alla fattoria, avrai l'opportunità di imparare a preparare un piatto tipico abruzzese, come le «tajarille e fagioli» (pasta fresca fatta in casa) utilizzando ingredienti di prima qualità come il Fagiolo Tondino del Tavo e le varietà di grano Senatore Cappelli e Saragolla. Alla fine della lezione, puoi goderti un pranzo o una cena al sacco con la pasta preparata durante la lezione e scoprire i prodotti tipici abruzzesi con una visita guidata della fattoria.


Cosa è incluso
  • Cibo e bevande
Esclusioni
    Da notare
      Cosa portare
        Share by: